(4862) 72-59-95, 72-59-88, 72-14-42
Валюта:

Каталог

Новинки


  Доставка только в пределах города Орла!

Реабилитационно-технический центр «Здоровье» в Орле предлагает вам не только поправить своё здоровье, пройти обследование у профессионалов, но и приобрести необходимую продукцию для здоровья, не выходя из дома.

Мы открыты для вас шесть дней в неделю по адресу: г. Орел, ул. Достоевского, д. 9. А интернет-магазин реабилитационного центра «Здоровье» — круглосуточно!

Для получения более подробной информации о реабилитационном центре «Здоровье», интернет-магазине ортопедических товаров «Ваше здоровье» и аптечном пункте, предлагаем вам почитать о нас подробнее:

реабилитационный центр «Здоровье» в Орле

Именно у нас вы легко и просто оформите заказ, а наши курьеры привезут необходимые товары для здоровья в считанные часы.

Блог / Новости RSS 2.0

Лазерный аппарат - “Яхрома-Мед”

Лазерный аппарат - “Яхрома-Мед”

 Уникальная возможность работы на желтой (578 нм) и зеленой (511 нм) длинах волн неабляционными методами, самыми современными и наименее травматичными для пациента! 

"Яхрома-Мед" предназначена для лечения широкого спектра сосудистых и пигментных патологий кожи, таких как телеангиэктазии лица и ног, “винные пятна”, гемангиомы, гиперпигментации, лентиго, кофейные пятна, веснушки, татуировки, послеоперационные телеангиэктазии, ВПЧ бородавки, разглаживание рубцов, лазерный фэйс-лифтинг.   "Яхрома-Мед" успешно применяется  для лечения акне и удаления неокрашенных эпителиальных образований кожи.

 ПРЕИМУЩЕСТВА АППАРАТА "ЯХРОМА-МЕД"

 -ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЕННАЯ МНОГОЛЕТНИМ 

ВРАЧЕБНЫМ ОПЫТОМ
-МИНИМАЛЬНЫЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ - 

НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ КОЖИ

НЕ ТРЕБУЕТСЯ АНЕСТЕЗИЯ
-ПРОЦЕДУРА БЕСКРОВНАЯ,

МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РЕАБИЛИТАЦИИ
-ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ МАЛЫМ РАЗМЕРОМ ПЯТНА

Медицинская технология лечения и аппарат зарегистрированы и сертифицированы в Росздравнадзоре

Лазерный луч избирательно поглощается дефектами кожи, нагревает и разрушает их без повреждения здоровой ткани. Селективность, точность дозировки, уникальный спектр воздействия и возможность использовать малый размер пятна фокусировки позволяет получить отличные клинические и косметические результаты. Короткий восстановительный период после лечения и отсутствие побочных эффектов удовлетворят самых взыскательных пациентов. Лечение не требует анестезии.                  

 Применение Яхромы-Мед: лечение сосудистых дефектов кожи

2   4

6   8 

Гемангиома до и после лечения Яхромой-Мед

10

12

Пигментные дефекты кожи 

до и после лечения

14   15 
Применение Яхромы-Мед для разглаживания морщин

16   17

Бородавка до лечения и после одного сеанса лазеротерапии

18   19

Фиброма окологлазной области до и после одного сеанса лазеротерапии


© 2012 РТЦ "Здоровье".